梦幻西游手游黄袍大仙怎么打 黄袍大仙打法攻略

全部回答

    梦幻西游手游拿到“火鸡的线索”了?准备与黄袍大仙来一次亲密接触了?下面小编为大家介绍一下梦幻西游手游黄袍大仙怎么打 黄袍大仙打法攻略,希望对大家有所帮助,一起来看看吧!  梦幻西游手游黄袍大仙怎么打 黄袍大仙打法攻略  战斗推荐配置  怪物门派配置  前排全部是物理攻击系,但是他们的攻击力并不算高,而主怪门派必定为大唐官府。
    恶龙以及恶鬼是法术系门派,其中恶龙会使用八凶法阵或者冰冻法术,恶鬼会各种雷系法术。  战斗攻略  二,你也可以直接去击杀主怪,但是这样你就要硬吃恶龙几个回合的伤害输出。
    所以,小编推荐用1~2个回合的时间先击杀恶龙,然后再去清理BOSS,这样战斗会变得稍微轻松一点。  如果你的团队没有阴曹地府,那么建议你带个攻宠,跟在大唐后面补刀恶龙。
    以上是小编为大家带来的梦幻西游手游黄袍大仙怎么打 黄袍大仙打法攻略,希望对大家有所帮助!  推荐阅读:  梦幻西游手游13级宝石价格多少钱 13级宝石合成需要多少钱  梦幻西游手游公众红包在哪领 公众红包奖励有什么 【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
    29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
    3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。