世界杯PK奥运会

那个的影响力大?还有就是举办地的投入回报比那个大?综合的说

全部回答

    世界杯的影响力肯定大,毕竟足球是世界第一运动,奥运会比赛,除了足球,还有这次为了看刘翔的,哪场观众席爆满的 面对这个问题,我觉得在中国很难说,记得我以前在欧洲那阵子,足球的氛围不知道有多重,国家中央领导人对国家队的比赛很关注,对其经济甚至是政治都有不小的影响。
  而奥运会很少有人关注的,除非真到了奥运会,或者自己国家举办奥运会。   我们国家奥运奖牌榜第一,可是自己都不承认是运动大国,因为主要的几样运动差,尤其是足球。像巴西,阿根廷,有自己擅长的项目,金牌只有几块,可是是运动发达的国家啊。