先科便携式多媒体音箱老是死机怎么办 刚打开播放音乐不到10秒就自动关?

先科便携式多媒体音箱老是死机怎么办 刚打开播放音乐不到10秒就自动关机

全部回答

这是一个带音箱功能的MP3,并内置了收音机功能。自动关机可能是MP3固件出现问题或硬件出现问题,如果还在质保期内,去质保吧。如果出了质保,修理的话可能很贵,修家电也不一定能修的了。如果你不具备电子线路方面的知识,就算了吧。再买一个。

音箱不会死机,是电脑死机了关闭电源,或拔掉电脑插头,重新启动电脑就好了。

音箱不会死机,是电脑死机了。 关闭电源,或拔掉电脑插头,重新启动电脑就好了。