做军人的妻子有什么好处和坏处?

我男朋友上的军校 听说毕业后是副连级的 待遇怎么样呢?以后是晋升的机会大还是转业?家属又有什么待遇呢?另外,会不会很辛苦?

全部回答

《军人的妻子》是由彼得·卡坦纽导演,克里斯汀·斯科特·托马斯、莎朗·豪根、拉腊·罗西、艾米·詹姆斯-凯利等主演的剧情片。该片讲述了军事基地的一支女子合唱团的故事。

军人的妻子剧情简介影片围绕军事基地的一支女子合唱团展开。

待遇?毕业基本工资4000以上,2到3年时间部队工资还会上涨。至于辛苦是必然的,还有楼上的,都这么想,军人不要家了?混蛋东西。你男友在6年后调为副营,你就可以随军了,但本人还是建议,你和他去一个地方工作,避免两地分居。我老婆就是这样的,现在都还不错,长沙,房子有了,一次付清,车子也有了,有能力,这些都不是问题的。