清蒸鸽子怎么做?

清蒸鸽子怎么做?(最好有视频)

全部回答

    天麻炖鸽子材料乳鸽·1 只 天麻·5 克 火腿·10 克 香葱·3 棵 生姜·1 小块调料高汤·3 大匙 料酒·1 小匙 精盐·1 小匙 味精· 小匙做法1。将鸽子宰杀洗净,放入沸水中焯过;火腿切片;葱洗净打结;姜洗净切片;2。
  把鸽子、火腿、天麻、高汤、料酒、葱结、姜同放入碗内,放入蒸锅蒸2 小时,取出,拣去葱、姜,加入盐、味精调味即成。  特点:味道鲜美,熄风止痉。炖鸽子 白斩鸽子 :材料:土鸽子 调料:葱、沙姜、生抽 做法:烧沸一锅水,把整只鸽子放入,熄火;盖好盖,焖着十分钟,以斩出来的鸽子块骨髓带血为适,斩件后,点着调料吃。
   特点:保持了鸽子肉的鲜美、原汁原味 干炸鸽子 材料:鸽子、盐、料酒、味精、葱姜丝、蛋、团粉、水、油、花椒盐 做法;将鸽子摘洗干净,切小方块,加盐、料酒、味精、葱姜丝腌一会儿,再挂鸽子蛋、团粉和水合成的糊,过油炸黄,凉后再炸一次至熟,吃时蘸花椒盐推荐了3种做法你按照自己的口味做。
    绝对好。