各位网友麻烦帮个忙,我在百度问题也回答了3年了,但今天有个问题想请教一下各位网友们

我目前是一个高一党男生15岁,马上升高二,我这个人比较爱说话,而且喜欢开玩笑。然后不知道谁给我朋友一个女生发了一个大炮内容。我同桌和我闹翻了。最后她给了我一个QQ号,说让我跟他解释,是个男生,最后也说清楚了,我问他和我朋友什么关系,他没明说就发了这段话。希望有网友能帮帮我,如果不够详细麻烦留下QQ,帮我分析分析这真的很重要,金币最大限度是100,我只能做到的是对你们无限感激

全部回答

估计是因为内容的缘故,最好是先弄清楚所发生的内容是什么,然后才能针对性的去解释

说出来吧,不说怎么回答你

这句话什么意思给你朋友发了消息你同桌和你闹翻了?有直接关系吗?这个男的很明显喜欢你朋友嘛。你最好重新组织一下语言。

他应该是你朋友的男朋友,说清楚了就好了。以后记得说话做事要沉稳,只有沉稳才能做大事!大人物都不是轻率的,你人生的路还长,少说话多思维会帮你成就一个圆满的人生的。

    你QQ东加西加的还不嫌事多,还要惹事? 那是因为你可能花多招惹了别人,所以别人弄了个QQ号冒充你去发一些猥琐的话给那个女生。 从冒充的那个人的话来看,是在警告你不要跟那女生走的太近。
  那么问题来了, 你跟那女生是什么关系,如果你是有意无意的接近也好,或者是暧昧,又或者是打算表白啥的,这只有你自己清楚。  至于那个警告你的人,有可能是你身边的人,也有可能是你身边的人的朋友,听口气应该年龄比你大。
  不过这种人挺无耻,你也不用怕他,如果你想回他,你就回一句就行: 你的将来跟我没有半毛钱关系,她的将来也跟你没有5毛关系,懂了?话说回来,假如你跟那女生本来就没什么的,你也不要理这闹事的陌生人了,屏蔽他即可。
    现在仔细想想有可能并不是那个人单方面的问题,也许是你确实太多事了,你自己做了什么你应该自己清楚,否则别人这么警告你干嘛不好意思,不加Q的~。