你是不否会因为喜欢一个人而喜欢上一个城市?

可以悄悄的告诉我,你喜欢的是哪个城市吗?

全部回答

是的,会的。 我是属于这类人。 春天兄, 我前些天正想酝酿一篇小说, 并一首诗, 叫《有一座城市因你而美丽》。 呵呵,以后再动笔。 我喜欢哪座城市? 哎呀呀,好花心啊, 我喜欢好多座城市~~~~~~

悄悄的告诉你:那就不一定了,喜欢吃肉不一定喜欢猪。 我喜欢杭州,因为她是我心目中最美的城市。

哈哈,春天这是干啥呢? 肯定会因为喜欢一个人而魂牵梦萦他所处的城市, 不是因为那个城市有多么美丽, 而是因为那里有他。。。。。。

会的,有时无意听见某人和他是一个城市,我会不经意看一下某人!看电视总是要看天气预报—上面有他的影子!想想是一种痛!撕心裂肺的痛!

或许不久的将来会吧。我曾经因为喜欢一个人而讨厌一个城市...无辜的城市,无辜的我...

如果是我 我会的 我喜欢四川 还喜欢云南