你是不否会因为喜欢一个人而喜欢上一个城市?

可以悄悄的告诉我,你喜欢的是哪个城市吗?

全部回答

是的,会的。 我是属于这类人。 春天兄, 我前些天正想酝酿一篇小说, 并一首诗, 叫《有一座城市因你而美丽》。 呵呵,以后再动笔。 我喜欢哪座城市? 哎呀呀,好花心啊, 我喜欢好多座城市~~~~~~

会呀

不会,但我会稍微关注一下的那里的新闻,最重要的还是有关于他的一切啊

有他的城市,因为有他在我的眼里分外美丽。 仿佛,看见在那个城市的某一个街头拐角处,匆忙疾走。 仿佛,看见那个城市的喧哗,有对我的低低的呼唤。 仿佛,看见那个城市的一个窗口,点点烟火或明或暗,还有几声轻轻的叹息。 不去想,他是否已经成功,只想着,他现在好吗?

你说得太对了。我就喜欢现在居住的这个城市,因为有我的孩子在这里。

湖北宜昌。就是三峡大坝的所在城市。那里到处都是树,很绿化。到了早晨和傍晚的时候,广场上全是公公和婆婆锻炼,特别有朝气的。可能曾经他是那个城市的吧,所以也对那个城市流连忘返,只是以后可能都不会去了。。。