罪恶都市夜总会任务赛车怎么过

我罪恶都市的夜总会任务怎么也过不了 气死偶了 总是被警车撞 消警星就被超车了 郁闷死了 听说可以用修改文件 怎么修改 教教我 急!!!!

全部回答

    过这个任务就是要避开警察,紧跟胖子,在最后一个弯道再超他要过这个任务,肯定是要失败几次的,从中你可以找到警察出没的规律了我总结出以下几点:1,警察在前方停车等你或迎面开来。
  2,警察从后面追上来(这道少见)3,在三叉路口有一辆警车冲出来拦截(印象中任务中没这种出现)4,路口处两辆警车出来拦截(我记得这种情况任务中有两次)对于第一种很好躲,因为你大老远就看见他了对于2。
    3种很少见,不必担心对于第四种,因为此情况都是在固定的路口出现,,所以你开车到了那个路口就得注意了有一种方法是到了那路口减速等警车出现后再开过去(不过这个可能会被警车阻挡导致追不上胖子)另一种方法是你悍然开上人行道或草坪(我记得有一处是在L点旁的三岔路口,那时是右转,你可以开车上人行道穿越那片绿地绕开警察,同时也是条近路,不过你可别撞树或柱子)如果你按以上做了而且成功避开了警察你不会和胖子差多少的,要想赢就要看关键的最后一个弯过啦那个弯可以看到歌舞厅了,那个弯近似发卡弯,胖子是按路来走的会花一定时间,这时你当机立断从草坪抄近路过去一举超过他,胜利就在眼前了(如果吾人的设想实现,当你赢的时候胖子的车会停在你身后,想要吗把它撞进你的车库吧。
    当然也有人说要下车打他的轮胎爆,不过我不会这样,万一打不中你就和他差远了。