体质差和不锻炼身体有关没有?/如何恢复强壮的身体呢?

全部回答

  体质差和不锻炼身体有关没有?/如何恢复强壮的身体呢? 有关系。你知道的,"生命在于运动"。霍元甲和范无病年轻时都是体弱多病,后来都成了一代武林宗师。 你的第二问使我联想到,你的身体曾经比较强壮,这是个有利条件,你可以把过去的锻炼经验,用在现在的身体恢复锻炼上。

   "运动之法贵少"。你可以根据自己的爱好,选择一、二种锻炼方法,比如慢跑,身体柔韧训练等等。有两点提请你注意,一是循序渐进,运动量要适应后再加大;二是持之以恒,把锻炼当作工作以外的第一件事,并保证营养和休息。

当然有关系.体育锻炼可以强壮身体.赶快去锻炼身体吧.

有.多进行体育锻炼,跑步,打球..... 等.

体质差和不锻炼身体关系极大。 要恢复强壮的身体,必须加强体育锻炼。 具体的方法是-- 制定一个简单的计划,什么项目都可以,以后坚持天天进行,不出两月,你的体质会大大改善。

有好的心态,养成良好的生活习惯.小接触黄色的东西,这点的很重要,你应该理解.锻炼慢慢来,适当的用中药调理身体.还要树立信心,自己是没病的,只是身体差点,一定能变回强壮的样子.我原来也是这样,祝你幸福!