请问宝宝两个多月能不能带银手镯?

请问宝宝两个多月能不能带银手镯

全部回答

儿科专家则指出,婴儿的皮肤非常细嫩,脖子和手腕处皱折多,加上婴儿汗多,佩戴银链、手镯容易因摩擦而出现过敏、红疹等。所以,家长还是要注意尽量少给宝宝佩戴银链、手镯等。如果戴,一定要注意清洁

不能带的,我家宝宝半岁啦,我都还没给他带,一直放着的,大点带吧,不要给宝宝太大的压力,也许宝妈出于爱子心切,反而让宝宝感觉不好

两个多月还小点了吧,我们这一般是4个月以后才给给宝宝带手镯的。怕宝宝小,手镯擦脸上了哦。

可以的,我们这边很多满月送银镯银链,满月就开始带了。

可以戴的,银饰可以吸胎毒,但镯子上不要有任何其他东西,例如铃铛等,宝宝睡觉时容易咯到小手,调节好合适的大小,太大就容易丢了。