如何开通飞信?

如何开通及其相关信息,条件等!

全部回答

开通飞信用户的2种免费方式: 1:通过短信方式开通飞信业务:发送短信“KTFX”到本地的10086,您将收到短信,通知开通飞信成功并获得您的飞信(Fetion)号码,首次注册开通会提示您登记个人信息 2:用电脑下载飞信,运行后,输入你的手机号码和密码,系统会将验证码发送到你的手机上,输入验证码,填写完个人信息后完成 或者登陆 ,自己上去注册,只要手机号码确认

    必要条件是 你的手机卡是移动的…… 现在开通飞信的方式有3种 1、发信息开通 是发送KTFX到10086 系统会自动回复你开通成功的提示 并用信息的步骤 提醒你设置个人信息 密码等等 2、通过电脑客户端开通 在你的电脑上下载电脑客户端 下载地址是 点注册 输入你的手机号码 移动系统会发个验证码到你的手机上 在注册栏里输入验证码 设置个人信息个密码即可 3、在网站上开通 地址是 点注册完资料就可以注册成功了 飞信客户端上跟别人发信息是免费的 有2种客户端 电脑和手机 下载地址都是 如果你手机有GPRS套餐的话 建议也可以下载个手机客户端 飞信的官网是 具体的资费说明在网上都有 电话客服是拨10086-4-0 建议不要用手机往飞信的信息客服12520发信息 因为是要收钱的 飞信系统现在不算完善 但总体来说还是方便省钱的…… 注册吧 有总比没有好是不`~` 。

到移动梦网看看

发送KTFX到10086就好了