我纹了就一个月的黑色纹身,我现在想把它洗掉,可以用激光洗吗?

全部回答

    洗纹身就是使用激光。 个人认为,原理是用激光烧掉纹身墨水所渗入到的那层皮肤,然后皮肤痊愈后就看不到原来的纹身了。 问题是,你当时做的纹身墨水渗入的深度有多少?如果当时扎得深,墨水渗入皮肤很深的话,那就洗不干净了。
   还有就是你的皮肤容易愈合么? 如果皮肤不容易愈合,或者疤痕体的话,那就更不能洗了!如果以上问题都没有,而且你纹身面积比较小的话,那你还算幸运。   但是,你要做好心理准备。
  洗纹身的痛苦不亚于做纹身。 而且很容易引起皮肤发炎等问题。需要你妥善保养。 最好你去问问整形医院,或者有这类项目的纹身店,看看他们怎么说!。