纹身刚纹两天什么时候可以去洗掉它,用激光洗能洗干净...

纹身刚纹两天什么时候可以去洗掉它,用激光洗能洗干净吗,纹的只是线条,黑色的 纹身刚纹两天什么时候可以去洗掉它,用激光洗能洗干净吗,纹的只是线条,黑色的

全部回答

洗纹身的话千万别去街边儿美容院,大多都是骗了钱还洗不掉的,而且也不能保证卫生.要是洗纹身就去当地正规的大医院,一般有皮肤科或有美容整形项目的医院可以洗纹身.另外有些专业纹身店也可以洗纹身,但现在的纹身店大多都只是做纹身,能洗纹身的比较少。 不过不管在哪儿洗纹身,价格都会比做纹身要贵很多,而且洗纹身比做纹身的疼痛感要大。