我的手机不能收发短信是什么毛?

我的手机不能收发短信是什么毛病

全部回答

    首先,你的手机没停机。 然后,短信息中心号码正确。 什么?你不知道?我也不知道。不过客服会知道,打电话吧!反正不用钱! 最后,还是不能发,那就找我了。 在短信设置中,把短信传输方式选择“仅使用GSM”即可! 以上方法对国产手机是肯定有效的。
   诺基亚部分手机的短信设置中没有传送方式选择,可以把“使用分组数据”关闭 。   总结一下为什么会出现“短信息中心号码正确,但是不能发短信”这种问题呢? 可能会有人奇怪使用好好的短信怎么就只能接短信,不能发短信呢? 可能是自己无意中更改了短信设置中的某些设置,比如将信息传送设置成了通过 GPRS,目前通过这种方法不能传短信。
   只能使用GSM方式。   智能手机,中病毒的可能性不大,主要就是系统与扩展的软件不兼容,。

    亲, 1。请您把手机卡放入其他手机,查看是否能收发短信。 2。如果不能收到短信,请您联系网络运营商,看是否是sim卡的问题。 3。如果可以收发短信,建议您重新插入卡到自己手机里,给自己发送短信息查看是否能收到。
   4。请您进入短信中心,联系您的移动运营商检查您的短信中心号码 5。    如果号码无误,请您暂时卸载您的系统安全类软件 6。如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,进入系统后不要恢复系统设置 7。
  如仍不能恢复,请您前往您附近的维修点检测一下。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

重置一下手机