《乱斗乾坤》锻造系统介绍 装备怎么强化

全部回答

    《乱斗乾坤》简单粗暴的锻造系统一直是玩家最喜爱的地方,何为简单粗暴?  游戏中的装备只有两套不同性别的装备,抛弃传统多套装备换来换去的繁琐,采用一套装备强化到底的方式,不用担心装备强化失败,升阶失败等!够不够简单粗暴。
  下面一起来看看《乱斗乾坤》锻造系统的详细介绍吧,看看装备怎么强化?装备怎么进阶?装备如何注灵吧。    装备强化需要消耗大量的铜钱,在成长初期铜钱的需求量还是相当巨大的,那就需要大家在游戏中参加各种活动进行铜钱收取,来应对本身和3个神将的装备强化和升阶  1。
  装备强化:  玩家可以通过土豪按钮自动强化,将当前装备强化至顶,但是要注意的是,不能超过人物的等级哦,神将身上的装备同时也是需要强化的!,如果不知道神将装备怎么来,就点一点神将装上的格子,你会有惊喜的发现!  当装备都强化到顶,无奈等级成长的道路是漫长的,就需要对装备进行升阶来获得更高级的战力,升阶将改变装备的等阶,装备最高为6阶,而升阶是需要消耗合成书和材料的哦,好在游戏中各种系统和副本都会掉落,所以轻轻松松全套4阶还是很轻松的,要想获得传说中的5阶书,就需要玩家花点时间去刷BOSS,或者去转盘碰碰运气!如果想获得顶级的6阶合成书,就要看看你的人品爆不爆炸了  2。
    装备进阶:  如果装备进阶都满足不了你对战力的追求,那么把装备注灵成神装,上古装,洪荒装才是你的终极追求,不过注灵的材料可是需要花点技巧才能攒得快哦!而且注灵的加成战力,简直就是飞跃性的上升,想知道真相,就去《乱斗乾坤》体验一下吧!  3。
  装备注灵:  《乱斗乾坤》以商周末年封神之战为主线,将《封神演义》中的经典场景一一展现出来,通过现在角度解读原著,将主人翁巧妙地结合到故事中来。  酣畅淋漓的战斗,美轮美奂的场景,独具匠心的副本设计,惟妙惟肖的封神英雄,一起陪你曾经重返阐、截大战。