6个月宝宝7天没拉大便怎么办呢?

6个月宝宝7天没拉大便怎么办呢?有什么食物适合宝宝吃,比较利于排便的?这么久没大便是不是要用来塞露?

全部回答

应该是便秘了哦 c便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了

最好咨询下医生 马虎不得、、、、

您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

给宝宝轻轻的揉揉肚子,然后把宝宝的屁屁放温水盆里这样应该能更好拉一些。