要免费新浪视频下载的软件

全部回答

掌中影音伴侣 官方网站: 霏凡下载地址: 完全免费,不用注册 试试看!~

    uume flv spy(含下载器和播放器) 虽然只有240K,但是功能一点都不简单。1。0正式版本支持所有Flash视频站的视频下载。UUme FLV Spy的工作原理不同于普通的FLV探测下载软件。
   不需要随着网站改版而修改算法,算法的适用性非常强。一次下载,永远有效。   主要功能 探测Flash视频页的所有FLV视频文件地址。 下载Flash视频(有些网站对cookie,referer,session有要求,地址不能单独下载,必须使用本软件的内置下载才能成功下载)。
   观看Flash视频,软件携带了一个小巧的Flash播放器。 支持的小视频列表 , , , , , , , , , , 。    。
  。。。。等100余家FLV视频站。理论上支持所有FLV视频站。 使用说明 1。 输入Flash视频页地址,点击[开始捕捉]按钮。 2。 当视频开始缓冲时,FLV地址会自动出现在列表中 3。 选择结果中的FLV地址,点击[操作]按钮,可以选择下载,观看等操作。