莫菲巧克力礼盒口味介绍?

全部回答

    莫菲用的可可原浆是从瑞士、比利时进口的,可可含量50%到70%,比市面上常见的巧克力纯正很多,口感特别醇和,口味也比较丰富,从传统的榛子和太妃牛奶口味一直到最有异国情调的蓝莓味、朗姆酒味、摩卡味、英式早餐茶口味,应有尽有。
  虽然有点贵,但值得尝一尝。 纯手工、纯经典、纯风尚。  规格上分为9颗装、16颗装、25颗装、42颗装四种,目前共有26款礼盒,足以满足消费者在购买目的与购买量上的任何需求。
   在选材上,莫菲高纯巧克力延续了品牌已有理念,坚持采用上等的原材料,甄选瑞士高纯可可原浆,采用纯手工缔造,每一粒莫菲高纯极品巧克力,从可可豆原产地的手工挑选、烘焙、研磨,到搅拌、调温、混合酒品果粹、冷却等20多个步骤,在工厂密闭恒温条件下进行120个小时的搅拌,使可可浆散发出最成熟美丽的风味。
    改进几乎体察不到的细微口感差异,以此保证所有巧克力都是万里挑一的精选之作。 在口味上,为了满足不同人群的需求,莫菲选取了近40种顶级原材料,精心制作了不同口味的高纯巧克力:黑巧坚果、树莓、开心果、绿茶、芒果、朗姆、摩卡、香蕉、蓝莓……而目的只有一个,就是要让所有人都能在莫菲高纯巧克力中找到自己的最爱。
     在品质上,可可脂比例五十%以上就可称为高纯巧克力,而介于五十五%~七十五%之间是最适合味蕾感受的范围。莫菲不敢有丝毫怠慢,每一颗成型巧克力的可可脂比例都是介于55%~75%之间,只希望让所有人的味觉体验真正的至真美味。