战争总动员L建筑攻略介绍

战争总动员建筑 战争总动员L建筑攻略介绍

全部回答

  今天安趣小编给大家带来的是战争总动员建筑攻略之L建筑    名词解释:L,l 是拉丁、英文字母中的第12个字母。L来源于闪族语Lamed,表示音值/l/,这与希腊语字母Lambda Λ(大写)或 λ(小写)是一样的,与伊特鲁里亚语和拉丁语字母相同 。

  在参考书中,它也可以拼作el或ell。  游戏作用:它在游戏里没有什么实际价值,纯属装饰,而且会给敌人带来资源获得。建造的上限数量是45,需消耗10000金币。  以上就是安趣小编带来的战争总动员L建筑攻略介绍,希望对大家有帮助。