跑步机输送带跑偏了怎么调

全部回答

  跑步机跑带的松紧可以用力提起跑步机的跑带,然后看跑带 的最高处到跑板的距离是否10 CM左右。(大概是一个拳头的高度),如果高于一个拳头,则说明松了,如果低于一个拳头,则说明紧了。1) 跑带要是紧了,就逆时针,每次以45°的角度调节跑板后面的两个螺丝。
  2) 要是松了,则用顺时针,每次以45°的角度调节跑 板后面的两个螺丝。 上海竞步健康生活馆金汇店就代理以上各大品牌,欢迎来店体验。 地址:闵行区虹井路640号(近上海动物园)。