请问哪可以下载免费的远程控制软件?

请问哪可以下载免费的远程控制软件?试用版也可以。

全部回答

Remotely.Anywhere是一款通过浏览器实现远程控制的软件,很好用,而且设置简单,最安全的方法是与VNN( 这里有一篇关于RA的文章,你可以先看看。

Spook 是一款反向连接型远程控制软件。目前最新版本为:5.1。 具体功能包括:: 2)察看远程电脑屏幕,并可以保存为BMP文件。屏幕传输速度还比较理想。

其实有些远程控制软件作者本身在里面设置了病毒,如果没什么特别的事情,建议不要轻易下载那些软件。

一个专业的破解软件站.里面可以找到你需要的.

到 去看看