问一下各位哪里有免费的播放软件下载,不是试用版的,像REALONE什么的

全部回答

用百度搜呵

我用过很多播放器,还是觉得微软的比较好。毕竟是软件业的老大嘛!

    1。 RealONE Player 2。0 Build 2 简体中文版 RealPlayer的鼎鼎大名已是众所周知,如今它的制作商RealNetworks,Inc。
  又推出了新一代 2。 RealONE Player V2。0 Build 2 简体中文版 鼎鼎大名的Realplayer大家应该听说过吧,而RealONE Pl 3。
     RealONE Player 2。0 简体中文版 RealONE Player是由RealNetworks公司最新推出一种新型音-视频综合播放系统,以取代该 4。
   RealONE Player V2。0 简体中文版 鼎鼎大名的Realplayer大家应该听说过吧。  而RealONE Player也是由RealNetworks公司 5。
   RealONE Player V2。0 Build 8 简体中文版 6。 RealONE Player V2。0 Build 2 简体中文版 。

到华军软件园,看一下载排行榜就有你想到的播放软件.

大部分播放器都是免费的,在搜索栏里打字搜索就行了。暴风影音。豪杰V8 。