范晓萱的个人资料哪有呀?

全部回答

    姓 名:范晓萱 英文名:Mavis Fan 生 日:1977年2月27日 籍 贯:广西省贺县 星 坐:双鱼座 身 高:157cm 体 重:42kg 血 型:B 宗 教:佛教 语 言:国语、粤语、英语 学 历:光仁中学 (音乐艺术院) 嗜 好:游泳、逛街、唱歌、跳舞、听音乐、看电影、聊天 收集:袜子、手表、戒指、耳环、袋子、卡片、鞋子、项链 最喜欢的国家:日本、美国、法国 最喜爱的颜色:桃红、黑、白、蓝 最喜欢的运动:篮球、羽毛球、跳舞、游泳 最喜爱的食物:水果、辣食、海鲜、可乐 特殊专长:钢琴、长笛、作曲、唱歌、跳舞 最讨厌的事:考试、分离、有人对我说:「你再长高一点啊!」 最喜爱的歌手:Gloria Estefan、Mariah Carey、Eddi Reader、张学友、王菲 最喜爱的演员:Winona Ryder、Tom Hanks、Jodie Foster、布丽姬芳达 最大的愿望:(1)成为成功的艺人;(2)所有朋友亲人永远健康平安。
     最希望去的地方:一个充满阳光、和平、热情、欢笑、海滩的地方 最喜爱的口头禅:COOL! 最喜爱的异性类型:感觉好、体贴、幽默、聪明、真实、自然、有才华 最喜欢的演唱歌路:自然、真实感、有特色、有个性 最喜欢的一部电影:像我这样爱看电影的人要我只选一部实在太残忍了 【发行专辑】 1995年 4月发行『RAIN』专辑 1995年 12月『自言自语』 1996年 3月『甜蜜.眼泪』 1996年 3月『小魔女的魔法书』 1996年 6月『音乐小魔女』 1996年 10月『冰淇淋的祈祷』 1996年 12月『好想谈恋爱』 1997年 3月『小魔女变身舞曲第1变舞法无天』 1997年 5月『魔登家庭 Dama's Family小魔女的魔法书2』 1997年 12月『圣诞快乐颂』 1998年 5月『Darling』 1998年 8月『范晓萱纯挚年代精选集』 1999年 11月『我要我们在一起』 【得奖】 1995年 台湾最受欢迎女新人 1995年 台湾十大魅力女艺人 1995年 民生报国语金曲龙虎榜「最佳新人偶像」 1995年 卫视Channel[V] 最佳新人奖 1996年 荣获第一位美国迪士尼形象星 1996年 香港商业电台 《十个做得更好的少年》 1997年 PEOPLE杂志 - 1996 人气排行榜「年度组」冠军 1997年 第十九届十大中文金曲 - 最有前途新人奖优异奖 1997年 YMC至尊榜 国语歌曲奖 及 至尊华人新人奖 1997年 1996新城劲爆大跃进国语女歌手奖 1997年 Channel[V] 《中文Top20榜中榜九六》 1997年 香港商业电台 《十大少年偶像1997》 1997年 美国MTV 《1997 MTV Video Music Awards》 1997年 民生报「十大最受欢迎偶像」第七名 【广告演出】 1992年 橘色司迪麦--数学篇 1992年 高冈屋椰果 味全食品总回顾--父亲节篇 1993年 黑人白绿双星牙膏、双叶冰角 1994年 诗夫侬化妆品广告--植物篇 1994年 孔雀饼干、孔雀卷心饼 1994年 视乐康眼镜药水 1994年 中华拉面 1996年 宝矿力1, 2 1996年 台湾房地产 1996年 法国JACADI童装 Casio - BABY G 1997年 「?K喇喇」沐浴乳 1997年 「上好佳」食品 。

     中文姓名:范晓萱   英文姓名:BO BO MAVIS   生日:1977年2月27日   星座:双鱼座   身高:158 cm   体重:48 kg   血型:B   学历:大学   婚姻状况:未婚   难忘的事情:基本上我很健忘所以没有什麽难忘的事   最喜欢的运动:篮球羽毛球跳舞游泳(最厉害的-因为可以游得像一条鱼)   最喜欢的乐器:钢琴,长笛   最喜欢的颜色:桃红白蓝   最喜欢的零食:水果辣食海鲜可乐   最喜欢的歌手:GLORIA ESTEFAN MARIAH CAREY EDDI READER张学友王菲   最喜欢的动物:狗(SNOOPY)   最喜爱的国家:日本美国法国   嗜好:游泳,逛街,看电影,聊天   最喜欢的电影作品:像我这麽爱看电影的人要我只选一部实在太残忍了   其它:讨厌别人对我说:“你怎么还不长高一点啦!“ 。

    籍?: ?V西省賀縣 宗教: 佛教 語言: ?Z﹑?語﹑英語 ?W?v: 光仁中?W (音?匪?術院) 最喜?g的?? 日本﹑美?p法?? 最喜?鄣念?色: 桃紅﹑黑﹑白﹑藍 最喜?g的運?? 籃球﹑羽毛球﹑跳舞﹑游泳 最喜?鄣氖澄? 水果﹑辣食﹑海鮮﹑可?? 收集: 襪子﹑手錶﹑戒指﹑耳鐶﹑袋子﹑卡片﹑鞋子﹑?? 嗜好: 游泳﹑逛街﹑唱歌﹑跳舞﹑聽音?珐p看?影﹑聊天 特殊?iL: ?琴﹑長笛﹑作曲﹑唱歌﹑跳舞﹑誦 最???的事: 考?﹑分離﹑有人?ξ艺f:「你再長高一點啊!」 最喜?鄣母枋? Gloria Estefan﹑Mariah Carey﹑Eddi Reader﹑???W友﹑王菲 最喜?鄣难?T: Winona Ryder﹑Tom Hanks﹑Jodie Foster﹑布?姬芳達 最大的?望:(1)成?槌晒Φ乃?人﹔(2)所有朋友親人永遠健康平安。
     最希望去的地方: 一??充?M?光﹑和平﹑?崆椹p?g笑﹑海?┑牡胤? 最喜?鄣目陬^禪: COOL! 最喜?鄣漠?性?型: 感覺好﹑體貼﹑幽默﹑?明﹑真??﹑自然﹑有才華 最喜?g的演唱歌路: 自然﹑真??感﹑有特色﹑有??性 最喜?g的一部?影: 像我這??劭措?影的人要我只選一部??在太??忍了 通?地址﹕ (香港): 新???唱片公司 8/F, 100 Canton Road, T。
    S。
    T, Kowloon, HONG KONG (台??: 福茂唱片音?饭煞萦邢薰?台北市忠孝?|路一段112?12F 得奖情况: 1995年 台湾最受欢迎女新人 1995年 台湾十大魅力女艺人 1995年 民生报国语金曲龙虎榜「最佳新人偶像」 1995年 卫视Channel[V] 最佳新人奖 1996年 荣获第一位美国迪士尼形象星 1996年 香港商业电台 《十个做得更好的少年》 1997年 PEOPLE杂志 - 1996 人气排行榜「年度组」冠军 1997年 第十九届十大中文金曲 - 最有前途新人奖优异奖 1997年 YMC至尊榜 国语歌曲奖 及 至尊华人新人奖 1997年 1996新城劲爆大跃进国语女歌手奖 1997年 Channel[V] 《中文Top20榜中榜九六》 1997年 香港商业电台 《十大少年偶像1997》 1997年 美国MTV 《1997 MTV Video Music Awards》 1997年 民生报「十大最受欢迎偶像」第七名 。