范晓萱的资料有吗?

全部回答

    【范晓萱 档案】 中文姓名:范晓萱 英文姓名:Fan Hiu-Huen, Mavis 出生日期:27-02-1977 出生地点:台湾   身高:157cm   体重:41kg   星座:双鱼座   生肖:蛇   血型:B 中学学校:光仁中学   嗜好:购物、游泳、电影、说话 擅长技能:弹琴、吹笛、唱歌 喜爱歌星:王菲、张学友、Mariah Carey 喜爱演员:Tom Hanks、Jodie Foster 喜爱食物:辣、海鲜、水果 喜爱饮品:可口可乐 喜爱宠物:狗仔 喜爱颜色:蓝、白、桃 喜爱地方:日本、美国、法国 喜欢运动:篮球、羽毛球、跳舞、游泳 喜爱收集:袜子、手表、戒指、耳环、袋子、卡片、鞋子 讨厌的事:考试、分离、有人对我说:「你再长高一点啊!」 最大愿望:(1)成为成功的艺人(2)所有朋友亲人永远健康平安 讨厌东西:考试 尴尬事情:没有,因为善忘 最新作品:小魔女的魔法书(2)专辑 所属公司:福茂唱片 通信地址:(香港):新艺宝唱片公司 8/F, 100 Canton Road, T。
    S。T, Kowloon, HONG KONG (台湾):福茂唱片音乐股份有限公司 台北市忠孝东路一段112号12F 【范晓萱得奖纪录 】 1995 台湾最受欢迎女新人 台湾十大魅力女艺人 民生报国语金曲龙虎榜「最佳新人偶像」 卫视Channel[V] 最佳新人奖 1996 荣获第一位美国迪斯尼形象星 香港商业电台 《十个做得更好的少年》 1997 PEOPLE杂志 - 1996 人气排行榜「年度组」冠军 第十九届十大中文金曲 - 最有前途新人奖优异奖 YMC至尊榜 国语歌曲奖 及 至尊华人新人奖 1996新城劲爆大跃进国语女歌手奖 Channel[V] 《中文Top20榜中榜九六》 香港商业电台 《十大少年偶像1997》 美国MTV 《1997 MTV Video Music Awards》 民生报「十大最受欢迎偶像」第七名 2000 03月22日「中华音乐人交流协会」 - 1999年度十大专辑《我要我们在一起》 - 1999年度十大单曲〈我要我们在一起〉 4月28日台湾第11届金曲奖 - 最佳流行音乐演唱专辑奖:范晓萱/《我要我们在一起》 - 最佳MTV奖:范晓萱/〈我要我们在一起〉(福茂) 广告 1992 橘色司迪麦--数学篇 高冈屋椰果 1993 味全食品总回顾--父亲节篇 1994 黑人白绿双星牙膏、双叶冰角 诗夫侬化妆品广告--植物篇 1995 孔雀饼干、孔雀卷心饼 视乐康眼镜药水 中华拉面 【范晓萱经历 】 1993 MTV女主角「说不完的情唱不完的歌」 李亚明 MTV「放轻松」 L。
    A。
    BOY MTV 女主角「BABY COME TO ME」 1994 来港参与《非常侦探》之演出 3月获得香港电影金像奖提名最佳新人奖 谭咏麟 MTV 女主角「喜爱」 TVB 「小李飞刀」武侠剧插曲「清者自清」 台湾瞻H牙膏「白绿双P」 1995 2-3月 参加五场军中情人演唱会※? 4月 推出首张个人专辑《RAIN》 9月 赴日拍摄中华拉面广告 9月 主持台北之音电台节目 "台北青年守则" 台湾最受欢迎女新人 台湾十大魅力女艺人 台湾金马奖特别颁奖嘉宾 12月 推出《自言自语》 民生报国语金曲龙虎榜「最佳新人偶像」 卫视Channel[V] 最佳新人奖 1996 3月推出国语合辑《甜蜜.眼泪》 3月 首次来港举行《甜蜜登陆第一次音乐会》 4月获台湾金曲奖最佳新人奖提名 4月 推出《小魔女魔法书》 6月20日 举行《国语类动物范晓萱搞搞小萱子》※? 6月 推出《音乐小魔女》 7月29日 来港灌录《小魔女剧场之世鬘蓬赶瓷n广播剧 8月1日 举行《娱乐满天小萱子》音乐会 8月3日 在台湾举行《吠尽心力》慈善音乐会 8月 推出《冰淇淋的祈祷》 9月9日 出席《十个做得更好的少年》颁奖典礼 Star TV - CHANNEL [V] 12月强档主打P 12月5日 推出《好想谈恋爱》专辑 12月到纽约作休息及拍摄 MTV 1997 PEOPLE杂志 - 1996 人气排行榜「年度组」冠军,在大陆掀热潮 第十九届十大中文金曲 - 最有前途新人奖优异奖 YMC至尊榜 国语歌曲奖 及 至尊华人新人奖 1996新城劲爆大跃i国语女歌手奖 Channel[V]《中文Top20榜中榜九六》 2月21日 范晓萱好想生日大过天音乐会 2月22日 好想见小萱生日会 2月23日 范晓萱好想谈恋爱生日音乐会 Cable TV - 3月 YMC "Power Star" 4月 - 6月「魔力风暴」校?笾鄇演唱会 4月 推出《 小魔女变身舞曲第1变 - 无法无天 》 5月13日 推出《 小魔女魔法书2 - 魔登家庭》 12月5日推出《圣诞快乐SONG》 12月27日出席台北「迎接1998全国第一场迎新演唱会」 1998 3月14日出席「让心勇敢飞」公益晚会 主唱「半生缘」广告主题曲《DARLING》 5月1日推出《DARLING》 5月2日举行「请叫我Darling」Live演唱会 5月14日开「吃草的鱼」工作室 5月29日出席台湾《金曲颁奖礼》 6月12日合陈洁仪及李乐诗举行第5场《拉阔音乐会》 6月28日中国建设服务基金「星火行动」 7月30日推出《1995-1997【范晓萱纯挚年代黄金金选集】》 9月合许茹芸到美国游学 2000 03月22日「中华音乐人交流协会」 - 1999年度十大专辑《我要我们在一起》 - 1999年度十大单曲〈我要我们在一起〉 4月28日台湾第11届金曲奖 - 最佳流行音乐演唱专辑奖:范晓萱/《我要我们在一起》 - 最佳MTV奖:范晓萱/〈我要我们在一起〉(福茂) 。