广州花都区有什么好玩的地方?

全部回答

    洪秀全故居 圆玄道观 石头记公园 盘古山南湖公园不是花都的。1、芙蓉嶂,那里有个瀑布看看2、洪秀全故居、洪秀全纪念馆,就是一个死人的出生地。3、高百丈风景区,那里的山应该是值得一去的,还挺漂亮的。
  4、盘古王公园,还是山,延路可以看到几个拜佛的地方。5、资政大夫祠古建筑群,连我也没去过,是没兴趣吧。  6、九龙湖水上世界度假区、九龙湖高尔夫球场,也还是没去过,因为没啥兴趣这里最好玩的地方还是网吧,因为没有娱乐的地方,每天都在愁去哪里和女朋友玩好。
  不过广州的旧市区就超级好玩,建议去广州的旧市区玩。