韩国东大门代购与在韩国官网上代购的衣服质量上有区别吗?

比如说同样是代购N9品牌的衣服,在淘宝网上同样一件衣服不同商家之间价格有的差很多,有的说是东大门直购,有的是从官网代购。

全部回答

有的,东大门的仿版衣料是很差的,另外版型也有或大或小的差异。一般官网都是限量的,做工、材料也很好。官网上的价格换算成人民币动辄六七百、甚至上千,代购才三四百,怎么可能!!但是国内的有些网站说是官网代购,其实也是东大门的货,我上过一次当,退货还要支付一定比例的折扣,很郁闷的。你如果真的看中哪件,去官网上看看韩元的价格,换算一下人民币,就基本知道是不是东大门代购了。