请问家庭用喷墨式打印机及既经济又实惠会的有什么型号的

全部回答

喷墨就是长期不用,容易干墨及堵喷头 激光如果不经常用,似乎有点亏,毕竟贵了点。

    佳能IP1000是老型号,370左右,还有IP1500,IP1600,其中IP1600是今年8月上市的新机型,速度快,打印效果好,可以最大对A4纸进行无边距打印,这对喜欢打印照片的用户来说是很有用的,要不有个难看的白边多不好。
  IP1600的价格是`420左右。 佳能iP1600采用倾斜式造型,能够更好的观察电源及故障显示灯的提示。  洁白的外观,设计新颖。iP1600采用佳能最新的ChromalLife 100墨水,输出品具有良好的抗褪色性能,主要面向经常有照片输出要求的家庭用户。
   拥有最高达4800x1200dpi的分辨率,并可以持续快速喷射最小仅为2pl的墨滴,iP1600打印4x6无边距的照片仅需约70秒,小到可以放在钱夹中的信用卡尺寸的照片,最大A4的照片,iP1600都可轻松快速地完成无边距打印。
     佳能iP1600将打印头和墨水盒合二为一,整合在一起的FINE墨水盒,安装和更换特别方便。墨水盒高度比之前的墨水盒小50%左右,高度减小的墨盒,直接带动打印机倾斜设计的产生。
  不过令人遗憾的是,iP1600仅提供USB 1。1接口,未提供存储卡插槽,而且一体式墨盒设计无疑会增加用户的后期耗材购买费用。   佳能iP1600定位家庭和个人用户,特别是经常有照片输出要求的家庭用户。
  佳能iP1600的设计无疑方便了我们用户的使用。而且价格不高 。

问题提的好!!

买佳能IP1000的,可以加墨水,HP机子是便宜,但耗材太贵,墨水加是可以加,但不好加,这个我们有经验的,相信我没错,买佳能的。

你就买 蕙普的 HP 不到200元的 什么型号我忘 了 很便宜 质量也很好 你可以 按照 价格到商店咨询一下 这样就知道了