家庭电脑需要配一台打印机,请问喷墨式还是激光的好?哪种牌子哪种型号比较好?

配置打印机--------家庭电脑需要配一台打印机,请问喷墨式还是激光的好?哪种牌子哪种型号比较好?谢谢!

全部回答

  如果是家用的话,那么建议你选用喷墨的就足够了,这样可以降低打印成本。现在各大厂商都推出了很多款家用打印机,我觉得在性能方面都差不多,价位也差不多,就看你喜欢哪个牌子的了。 如果你要答应照片的话,那就建议您稍微选一款价位高点的,那样才会使照片有更好的打印效果! 友情提醒:购买时,请注意检查包装完整以及螺丝有没有被打开过的痕迹。
  现在一些不法商家为谋取利益,将一些二手翻新机或维修过的机器进行二次包装,当作新品出售。 本答案由“黑客”友情提供,QQ:122448372。