有关《多罗罗》

请问《多罗罗》为什么用配角做名字,而不是主角百鬼丸?有什么内在意义?

全部回答

    首先《多罗罗》这部游戏的游戏并不是原创的剧情,是世嘉公司根据已故的日本著名漫画家手冢治虫(号称“漫画之神”,代表作有《铁臂阿童木》、《三眼神童》、《森林大帝》等)的漫画《多罗罗》改编。
   不知道你玩没玩通这个游戏,对于剧情了解到什么程度?在剧情的最后,百鬼丸得知多罗罗其实是48个魔神利用他自己身体的器官制造出来的人(所以两个人才会有心灵感应),而如果想要取得最后的器官多罗罗就会死。
      。。。。。(怕影响你玩游戏的心情,不做太多的剧透)所以说在剧情上,多罗罗其实是一条贯穿整个剧情的线索,说他是主角也一点不过分。其实在很多文学作品中的主角是并没有在文中正式露过面的。
   以上为我个人的观点,可能还不是很成熟。另外,去年日本还拍摄了《多罗罗》的电影,有兴趣你可以去看看。

因为多罗罗是整个游戏的关键人物

也许制造商认为多罗罗是主角而百鬼丸是配角吧。