成都有几处长途汽车站

我要到四川的泸县,请问在哪里坐车?我应该坐成都-永川-泸县;还是坐成都-泸州-泸县,这2个路线相比那条路线近点?这2个线路的车价各是多少?

全部回答

    从成都火车北站出来后直行100米左右右拐前行30米就有一个公交站,在此公交站乘坐2路车可到五桂桥汽车总站(即成都汽车总站),五桂桥汽车站到泸州滚动发班,大概20-30分钟就发车,票价85-105元,发车时间大概是早上7点到晚上6点,如果是节假日客流量大可能收班车要晚些 。
     除了五桂桥,从成都到泸州还有下边几个车次票价便宜些,我经常坐下边的车 新南门车站 68元,有位置,车型也挺好 (也是在火车站坐2路车那个公交站坐55路车) 早上8点50有一般,下午1:50,2:50,4:30都有车 不过你必需打电话订票66826755,必需打这个电话订票才确定你是老乘客才是68元 双桥子汽车站有2班,早上8:20,9:15两班车,有贵宾卡票价70,跟新南门的车是一个老板,你要说是老乘客,问你有贵宾卡没有,你就说忘记带了。
    不过你要早点去,因为人满了就要发车(可坐2路公交车车)。