请帮我列出一些有续集有经典电影

类似于哈理波特,魔戒,星球大战之类的经典

全部回答

     小鬼当家系列 007系列全集 午夜凶铃 古惑仔经典全集 教父三部曲 警察故事全集 魔戒三部曲 星球大战全集 出租车三部曲 异形全集 黑客帝国全集 蝙蝠侠全集 最佳拍档系列 精装追女仔系列 五福星系列 逃学威龙系列 天若有情系列 雷洛传系列 黄飞鸿系列 无间道系列 开心鬼系列 僵尸先生系列 富贵逼人系列 省港旗兵系列 倩女幽魂系列 英雄本色系列 笑傲江湖系列 人肉叉烧包系列 霸王花系列 大话西游系列 A计划系列 轰天炮系列 终结者系列 杀出个黎明系列 尖峰时刻系列 刀锋战士系列 第一滴血系列 夺宝奇兵系列 虎胆龙威系列 碟中谍系列 杀死比尔系列 墨西哥往事三部曲 洛奇系列 绝地战警系列 美国派系列 加勒比海盗系列 怪医杜立德系列 妙探出差系列 霹雳娇娃系列 王牌大贱谍系列 G形神探系列 惊声尖笑系列 惊声尖叫系列 活死人系列 电锯惊魂系列 猛鬼街系列 沉默的羔羊系列 黑色星期五系列 十一罗汉系列 大白鲨系列 驱魔人系列 狂蟒之灾系列 古墓丽影系列 蓝白红三部曲 怪物史莱克系列 回到未来三部曲 侏罗纪公园系列 人猿星球系列 超人系列 蜘蛛侠系列 X战警系列 哈利·波特系列 狮子王系列 木乃伊系列 LZ晕了没有,参考资料中的网站还有更的专辑呢? 。

《蝎子王》 《加勒比海盗》

警察故事 英雄本色 逃学威龙 尖峰时刻 虎胆龙威 谍中谍 午夜凶铃 无间道

朋友给你介绍部 韩国学校动作片 个人决得很好看 《热血高校》

有续集的经典电影,太多啦。有你喜欢类型的有(夺宝奇兵)(侏罗纪公园)还有(教父)(沉默的羔羊)够不够经典?动作片有(第一滴血)(虎胆龙威)

《绿巨人》 《007》 《指环王》 《勇敢者的游戏》