那里有购买做网站的

那里有购买做网站的 怎么联系 小的网站

全部回答

如果自己做呢,可以去淘宝买个程序就好了,一般很多冲信誉的,价格也不高。 免费主机呢也可以去这里,虽然不用钱买,但要你的发帖量来换,要求也不是很高。

    您按以下流程分别注册域名和申请空间即可: 域名注册:    1、进入 ,点击“注册会员”,成功注册后,系统会自动生成一个6位数字的ID,请记下此ID号(如果忘记ID,请发信至office@ 索取)。
  然后用您的ID登录后。    2、点击“域名注册”,先查询您的域名是否已被注册,输入您的域名,例如“332332”,选好域名后缀,例如。  com或。net等,再点击查询。
      3、在查询结果的窗口中点击“立即注册”。然后按提示操作即可。 空间申请:用您的ID登录后,点击“虚拟主机”,然后点相应产品旁边的“立即购买”,然后按提示操作。

我这有,特别稳定。点我的名字,给你个惊喜。