通过基金网站购买和银行网站购买基金相比,哪个更合适一些

在银行网站购买的是不是和在银行购买的有一样的申购费? 通过基金网站购买安全吗?

全部回答

基金网站申购费低,一般为0.6% 在银行网站购买的是银行代销基金一般为1.5% 用交行网银买一般为0.6% 安全问题在网上买卖都差不多,很安全的放心吧。

    买基金的五条渠道   (1)银行购买:目前几乎所有银行都代销基金产品,但不同的银行代销的产品不一样,一家银行并不会销售所有产品。申购费一般1。5%   (2)证券营业部开基金帐户购买:证券营业部可选择的产品很多,但也不是全部,费用和银行一样[申购费1。
  5%]。  在证券公司营业部购买基金有一个好处:虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商采取了变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者。[有时有折扣]   (3)基金公司网上申购:绝大部分基金公司支持网上申购,证监会规定的网上申购费率为0。
  6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。     (4)证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。
  费率0。3% (5)基金公司理财中心:这里你可以买到该基金公司的所有已发行或正在募集的基 货币基金。债券基金、保本型基金都是免收认购和赎回费用的。   网上买基金还是安全的,目前还没有发现不安全的问题发生。
   关健是做好防护,装备好杀毒软件和防火墙, 不要在公共场所、网巴上操作基金买卖。。 不要随意打开不明电子邮件。 定期检查核对网上银行交易记录。 要登陆正确的网站网址。 保管好银行卡和密码。
     密码设计尽量复杂, 银行卡不要开通转账功能 就是别人破解了你的基金帐号和密码,他在网上赎回你的基金,钱会回到你的银行卡上。他一分钱也得不到。但最好是办理网银数字证书。
  通过证书支付 一般是很安全的。 。

通过基金网站买费率最低,一般都安全。

都是安全的,当然相对到网点去买安全性是肯定会差些,但方便、快捷、费率低是不争的事实。 首选当然是在基金公司网上购买,直销费率且容易转换;银行就首选交行和广发,直销的基金比较多,费率较低。