宽带连接出现代码734什么意思啊?

全部回答

    错误提示678的含义是:远程计算机无响应,意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输,局端端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题都会提示678错误, 处理方法: 1,首先确认adsl modem拨号正常,因为网卡自动获取的IP没有清除,所以再次拨号的时候网卡无法获取新的IP地址会提示678,操作方法是:关闭adsl modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,5秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开adsl modem拨号即可; 像这种现象只要LINK灯亮着不闪的话,就说明线路信号是没有问题的,(有的时候link灯是长亮的,但modem的质量差,性能不稳定) modem是良好的话那就要考虑modem和网卡是否通,ping 一下就知道了。
     在以上都良好的前提下:只要重起一下电脑就 OK 了 2,没有正确设置路由器,你在路由器里填上ISP的DNS地址,选择自动连接,如果ISP邦定的MAC,你还要在路由器里设置MAC地址克隆。