如果宽带连接显示的错误的代码是734如何解决

全部回答

    你可以尝试以下步骤。 1:在“开始”菜单选择“控制面板”,进入控制面板后双击“网络连接”   2:在打开的“网络连接”窗口中,选择左边网络任务中的“创建一个新的连接”命令   3:在打开的“新建连接向导”窗口中选择“下一步”按钮,在“网络连接类型”步骤中选择“连接到Internet”选项,再执行下一步。
       4:在向导提示“你想怎样连接Internet”中选择“手动设置我的连接”,然后点击“下一步”按钮。
       5:选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”方式 点击下一步   6:随便输入一个ISP名称,如:123,点击下一步   7:输入用户名和密码,就是给你卡上的用户名和密码,点击下一步   8:选择 在我的桌面上添加一个快捷方式   9:在弹出的网络连接窗口中点击连接即可。