席林蒂翁和麦当娜凭什么和玛丽亚凯丽并称世界三大天后?

全部回答

    你问这个问题我觉得很weid,这有什么好奇怪的,人家表现的就像是天后级的姿态,让我给你上一课吧! Mariah Carey,拥有世界上最高的音域,还拥有billboard上冠军单曲最多的女歌手,排名第二,仅次于披头士一首,跟猫王一样的,但是我相信mc以后的作品一定还会有no。
    1的,所以说呢,第一名是我最喜欢的MC的,永远支持她。 再来分析一下其他两位吧! MODANNA,她以个人魅力征服了整个世界,她的桀骜不驯,她的夸张服饰,她的作风放荡,但是不可否认,这个世界不能没有麦姐,虽然OLD ENOUGH<,但是风采依旧。
  但是有一点不可否认,就是,她被誉为“票房毒药”,难怪现在很少拍电影了,因为她是“金酸梅”的常客。  哈哈。但是个人认为“贝隆夫人”还是不错的,可以一看。 最后说CelinDion,我个人还是喜欢她以前那些经典的歌曲,多少动人的情歌啊!无法释怀啊!但是自从生育之后,有点淡出歌坛的迹象,希望不要吧!这样我们还是能够再次听到她的歌声。
  说句题外话,我觉得她的Baby很漂亮,蓝色眼睛,我最喜欢的眼睛的颜色。  跟他一样。((下面那位)。

凭借她们国际化的声望,影响力,以及卓尔不群的实力.她们的唱片销量均破双白金,这是铁证. 当然,天后只是称呼罢了,我们更应看重她们对音乐的贡献. 个人更欣赏麦当娜. 没人能在她的领域超越她.