电脑音箱和耳机怎么同时有声音

全部回答

    1,依次打开左下角“开始菜单”,找到【控制面板】,打开后,视图调制为【分类视图】,然后找到【音频配置】,打开进行设置,具体操作如下图:2,在打开后的音频控制面板中选择【音频I/O】,然后点击【接头设置】选项,进行设置。
  勾选“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”则耳机不出声音,不勾选的话,则是耳机和音响可以同时出声。  具体操作如下图:(1)勾选“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”则耳机不出声音,如图:(2)不勾选的话,则耳机和音响可以同时出声,如图:附:当控制面板中没有【高清音频管理】程序的话,可以更新声卡驱动。
  可以到360软件管家里面找到【驱动人生5】,进行下载安装,然后更新声卡驱动即可。  1,依次打开左下角“开始菜单”,找到【控制面板】,打开后,视图查看方式选择“小图标”,找到【音频管理器】打开,具体操作如下图:2,在打开后的音频控制面板中选择【插孔设置】选项,进行设置。
  勾选“禁用前面板插孔检测”则耳机不出声音,不勾选的话,则是耳机和音响可以同时出声。  具体操作如下图:(1)勾选“禁用前面板插孔检测”,则耳机不会出声,如图:(2)不勾选“禁用前面板插孔检测”,则耳机和音响可以同时出声,如图:。