江西龙虎山旅游?

江西龙虎山怎样呢?想去龙虎山旅游? ~

全部回答

    虎山的交通十分便利,为游客提供了极大的方便,而且它东临武夷山、北接黄山、庐山和瓷都景德镇,可以很方便地数景联游。去龙虎山游览,可乘火车至鹰潭,然后由鹰潭乘汽车前往。龙虎山 距鹰潭市20公里。
  鹰潭交通方便。到鹰潭后,可乘汽车直奔龙虎山,也 可以在鹰潭住宿。 鹰潭火车站西侧的长途汽车站乘往仙水岩方向的班车(5:30—17:30,15分钟一班,票价5元,半小时可达)。  206国道(烟台—汕头)、320国道(上海—瑞丽)经过鹰潭,到龙虎山的交通也因此而方便。
  鹰潭龙虎山门票价:¥175 同程价:¥165 您可以节省12元。