玩实况足球时的球员位置缩写

实况足球时的球员位置缩写GK,CB,SB,CWP,DMF,CMF,OMF,LMF,RMF,CF,LF,RF,WF,ST的英语全称是什么啊?

全部回答

    GK Goalkeeper 门将 后卫 CB Center Back 中后卫 LIB Liberal 自由人 SW Sweeper 清道夫 LSB Left Side Back 左边后卫 RSB Right Side Back 右边后卫 前卫 DMF Defence Middle Field 防守型前卫 LMF Left Middle Field 左边前卫 RMF Right Middle Field 右边前卫 OMF Offence Middle Field 进攻型前卫 CMF Center Middle Field 中前卫 前锋 CF Center Forward 中锋 LWF Left Wing Forward 左边锋 RWF Right Wing Forward 右边锋。

GK门将; CB后卫; SB边后卫; CWP拖后中卫(清道夫); DMF后腰; CMF中场(一般在英式战术打法常见); OMF前腰; LMF左边锋; RMF右边锋; CF前锋; LF左前锋; RF右前锋; WF前卫, 此外还有ST是维艾里、阿德那样的中锋。 我从98年就玩《胜利11人》了不会错!

    GK Goalkeeper 门将 后卫 CB Center Back 中后卫 LIB Liberal 自由人 SW Sweeper 清道夫 LSB Left Side Back 左边后卫 RSB Right Side Back 右边后卫 前卫 DMF Defence Middle Field 防守型前卫 LMF Left Middle Field 左边前卫 RMF Right Middle Field 右边前卫 OMF Offence Middle Field 进攻型前卫 CMF Center Middle Field 中前卫 前锋 CF Center Forward 中锋 LWF Left Wing Forward 左边锋 RWF Right Wing Forward 右边锋。

  上面几位写的不错,可不是都符合"实况" 实况应该是(实况九) GK门将 DC中卫 DL左后卫 DR右后卫 以上2个在某些菜单统称SB SW清道夫 DM后腰 OM前腰 (前腰好像也分LR,记不清了) ML左中场 MR右中场 MC中场 LWB左边卫 RWB右边卫 SS影子杀手一类的 CF前锋 其中WB,SS的设置是we9/pes5新加的 we10小弟还没见过那。

  GK= Goal Keeper CB= Centre Back SB= Sweeper DmF= Defending Midfield CMF= Centre Midfield OMF= Offensive Midfield L,R MF = Left, Right Midfield C,L,R F= Centre,left,right Forward St= Striker 。

    应该是: GK Goalkeeper 门将 后卫 CB Center Back 中后卫 LIB Liberal 自由人 SW Sweeper 清道夫 LSB Left Side Back 左边后卫 RSB Right Side Back 右边后卫 前卫 DMF Defence Middle Field 防守型前卫 LMF Left Middle Field 左边前卫 RMF Right Middle Field 右边前卫 OMF Offence Middle Field 进攻型前卫 CMF Center Middle Field 中前卫 前锋 CF Center Forward 中锋 LWF Left Wing Forward 左边锋 RWF Right Wing Forward 右边锋 谢谢!。