这种芯片的主板好不好?

最近上网发现了一种ALI芯片的主板是华擎P4AL-800主板,听说这种主板还支持SDRAM内存是吗?它的性能和稳定性如何?市面上多吗?

全部回答

ali芯片一般是低端产品,华擎也是低端品牌,不如卖二线厂家的865PE,价钱稍贵,但性能提升大,且更稳定。 如果是有现成的SDRAM内存还不如出售,加点钱换ddr,升级没有必要留这种瓶颈部件。

性能低下,大厂不会做这种东西的,sdram比ddr贵那么多,差价足够补给主板了

性能一般!!稳定性还可以!不是很多了!!

Ali芯片组的主板?建议不要买。Ali的芯片组一向是价格便宜性能比较低下,属于低端产品,比VIA还差,除非你真的很在乎价格。