主板芯片

老主板华硕P4V8X-MX 是什么芯片的 主板 865 还是845

全部回答

    既不是845也不是865,而是VIA 的 P4M800 芯片组。和intel865是相同级别的。以下是该主板的参数: 华硕P4V8X-MX参数 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 VIA P4M800 芯片厂商 VIA 芯片组描述 北桥:VIA P4M800 南桥:VIA 8237R PLUS 音频芯片 Cmedia CMI9761A,6声道 CODEC 图形芯片 集成 UniChrome Pro 3D / 2D 显示核心 网卡芯片 集成10/100 Mbps LAN 控制器 VIA 6103 PHY CPU规格 适用平台 Intel CPU_种类 奔腾4/赛扬 CPU_描述 支持Socket 478 Intel Pentium 4/ Celeron处理器 支持Intel Hyper-Threading超线程技术 支持Intel Prescott CPU CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800MHz 内存规格 内存类型 DDR 内存描述 2 x 184 针内存插槽支持最大 2GB 容量的 DDR400/333/266 non-ECC DDR SDRAM内存 扩展插槽 显卡插槽 一个AGP插槽,支持AGP8X (仅限1。
    5V) PCI 插槽 3 x PCI IDE 插槽 二个IDE插槽,支持UltraDMA 133/100/66/33 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 2 x Serial ATA,RAID 0,RAID 1,JBOD I/O接口 USB 接口 8 个 USB2。
    0 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 一个并口,一个串口 外接端口 音频接口 板型 主板板型 Micro ATX板型 外形尺寸 9。
  6”x 8”(24。5cm x 19。6cm) 软体管理 BIOS性能 4Mb Flash ROM, AMI BIOS,即插即用, DMI2。  0, WfM2。0, SM BIOS 2。
  3, ACPI 2。0a, C。P。R。(CPU 参数恢复), CrashFree BIOS2,EZ Flash, MyLogo2,PXE,RPL 电源管理 WfM 2。0,DMI 2。0,WOL by PME,WOR by PME 其他特征 其他性能 华硕 Crash-Free BIOS2 华硕 EZ Flash 华硕 MyLogo2 其它参数 超线程技术 支持 超频功能 前端总线频率调节,以1MHz的幅度微调 (SFS) 华硕 C。
    P。R。 (CPU 参数恢复) 电源插口 一个四针,一个20针电源接口。