巍山离温州有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2548。9公里起点:巍山1。大理白族自治州内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿巍山路行驶670米,过右侧的佳利大厦,直行进入祥云路2) 沿祥云路行驶12。
  6公里,右前方转弯上匝道2。沿匝道行驶630米,直行进入杭瑞高速公路3。  沿杭瑞高速公路行驶292。9公里,过乌龙河桥,朝西二环方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶10米,过明波立交桥约490米后,直行进入二环快速B线5。
  沿二环快速B线行驶4。4公里,过黄土坡立交桥,朝嵩明/曲靖/G60/沪昆高速方向,稍向右转进入二环快速B线6。沿二环快速B线行驶230米,过小屯立交桥约160米后,直行进入二环北路7。  沿二环北路行驶5。
  1公里,过马村立交桥,朝昆明国际机场/大树营立交/小庄立交/石虎关立交方向,稍向右转进入二环快速B线8。沿二环快速B线行驶1。8公里,过金星立交桥,朝小庄立交/G60/沪昆高速/曲靖方向,稍向左转进入小庄立交桥9。
  沿小庄立交桥行驶350米,过小庄立交桥约240米后,直行进入杭瑞高速公路10。  沿杭瑞高速公路行驶128。9公里,直行进入沪昆高速公路11。沿沪昆高速公路行驶360。4公里,朝广西/湖南/毕节/遵义方向,稍向右转上匝道12。
  沿匝道行驶770米,直行进入贵阳绕城高速公路13。沿贵阳绕城高速公路行驶32。5公里,过下坝大桥,朝都匀/凯里/广西/湖南方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路14。  沿贵阳绕城高速公路行驶,过下坝大桥约810米后,直行进入贵阳绕城高速公路15。
  沿贵阳绕城高速公路行驶820米,朝凯里/剑河/铜仁/怀化方向,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶410米,直行进入兰海高速公路17。沿兰海高速公路行驶103。3公里,朝凯里/怀化/铜仁方向,稍向右转进入沪昆高速公路18。
    沿沪昆高速公路行驶750米,直行进入沪昆高速公路19。沿沪昆高速公路行驶981。5公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路20。沿沪昆高速公路行驶1。
  3公里,直行进入南昌绕城高速公路21。沿南昌绕城高速公路行驶38。7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路22。  沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路23。
  沿沪昆高速公路行驶323。1公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽24。沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约340米后,直行进入龙丽温高速公路25。沿龙丽温高速公路行驶119。
    8公里,朝丽水/温州/G25北方向,稍向右转进入北埠枢纽26。沿北埠枢纽行驶720米,过北埠枢纽,右前方转弯进入长深高速公路27。沿长深高速公路行驶22。1公里,朝金华/温州/G25/G1513方向,稍向右转进入长深高速公路28。
  沿长深高速公路行驶460米,过富岭枢纽约600米后,直行进入温丽高速公路29。  沿温丽高速公路行驶98。2公里,过水厂立交桥,在双屿/温州西/G104出口,稍向右转进入温州西互通30。
  沿温州西互通行驶1。1公里,过温州西互通,右转进入过境路31。温州市内驾车方案1) 沿过境路行驶1。4公里,直行进入过境公路2) 沿过境公路行驶1。7公里,直行进入过境路3) 沿过境路行驶2。

    9公里,朝锦绣路方向,右后方转弯进入城南立交桥4) 沿城南立交桥行驶140米,右转进入锦绣路5) 沿锦绣路行驶5。0公里,右转进入府西路6) 沿府西路行驶520米,左转进入绣山路7) 沿绣山路行驶270米,到达终点终点:温州市。