我想找个适合孩子学习的机器人学校?

全部回答

    您是多大的孩子?我孩子6岁,当时为了给孩子选择学机器人的学校,比较了三家:江汉区青少年宫的乐高,好小子,江岸区育才金色华府的我爱机器人1)2)乐高和好小子在4-9岁年龄阶段学的都是各式积木,形态多,但不能动,纯静态,价格偏高,一节课100多元,学了一期还是各式积木。
    3)后来我选择了我爱机器人(金色华府2栋904),用的是韩国ROBOROBOR 器材,价格便宜,第一学期就搭建了摩托车电风扇等可以动的东东,第二学期居然拼了孩子们都喜欢玩的“打地鼠”……神奇呀!这才真正明白“把思想转化行动的才是机器人教育”,原来就是能动呀! 9岁以上的孩子,也可以学习单片机课程。