怎样让孩子对学习产生兴趣 我的宝宝就要上一年级了 对学习总是没兴趣不爱学 尤其是数学 请问怎么能让他对学习对数学产生兴趣?

怎样让孩子对学习产生兴趣 我的宝宝就要上一年级了 对学习总是没兴趣不爱学 尤其是数学 请问怎么能让他对学习对数学产生兴趣呢

全部回答

    给宝宝订一些有趣的数学书放在显眼的地方,千万不要强迫他去学,这样宝宝看到一些新鲜的书还会主动去翻看的,我家宝宝的书差不多都是放在床边上,宝宝上床会玩耍一会才会睡觉,早上起来后也会在床上玩一会,所以这些时间也差不多是他学习的时间。
   我给宝宝在书店买了,放在家里没管他,三四天一本书就连完了,连完后让我检查,对宝宝做正确的要及时给予表扬,我都会给他打100分+你真棒并画上五角星以兹鼓励。   另外买了一本小小的,宝宝现在10以内的加法都快做完了。
   也给宝宝订了,订过两个阶段的,宝宝一直很感兴趣的。 我觉大人应该从提高宝宝学习兴趣来入手,而不是为了单纯的学习而学习,在宝宝有进步的时候一定要肯定他的成绩,以激发更多的兴趣。