我想在西安专业的学习瑜伽,那有呢?

全部回答

    西安娅玛瑜伽,位处于省体育场奥林匹克大厦15楼,娅玛瑜伽是一家400多平的纯瑜伽会所,每日均提供专业的瑜伽课程,大概每天4-5节,导师刘娅丽是西北地区首席瑜伽导师,最主要是刘娅丽老师是西安最早把瑜伽带进来,娅玛主修的是阿努萨拉和流瑜伽,阿努萨拉是目前最年轻的流派,全西北地区只有刘娅丽老师有授权,全中国只有三位老师被授权,刘娅丽老师就是其中的一位,我在学习瑜伽以前也去过三摩地、圣伽等等,最后还是来到了娅玛。
    学习了2个月对我帮助真的好大,之前一直怕自己身体太僵硬,没办法练,现在看到自身明显的变化,真的很感谢刘老师!有时间可以去看看!。