为什么运动完之后皮肤会比运动之前的皮肤黑?

为什么运动完之后皮肤会比运动之前的皮肤黑?[吃惊]

全部回答

因为你毒素的大量堆积,身体变成了酸性体质,导致你身体对代谢产物的代谢能力变差,对氧气的利用率变低,毛细血管里回积存很多的代谢物。还有就是没做好翻晒。

运动之前也要做好防晒措施,这个不只是女生需要,男生同样应该注意,避免晒伤。购买防晒用品要注意防晒指数,沿海地区要选择指数高一点的。如果是指不是晒伤的那种发黑,而就是发黑的话,可能与你长期的饮食有问题,导致提内有大量的毒素堆积。 因为你毒素的大量堆积,身体变成了酸性体质,导致你身体对代谢产物的代谢能力变差,对氧气的利用率变低,毛细血管里回积存很多的代谢物。

    东方人的皮肤若是经由紫外线的照射又缺乏护理调养时,就容易造成角质堆积,肌肤干燥。黑色素产生,皮肤变得不光滑、黝黑而营养不良、新陈代谢不良(降低)。 造成皮肤黑粗的原因,大致可分为四种。
   一、天生黑色素分泌较多,皮肤黑色素容易聚集; 二、曝晒阳光过度引起黑色素细胞分泌过盛,若缺乏护理、保养时,皮肤会干涩,黑色素聚集沉淀,不易代谢于是附在表皮上; 三、大部份的皮肤黑黄,不够光泽,是由于保养品与化妆品不当或擦含强力药性成份的产品引起的副作用; 四、皮肤分泌旺盛,易长粉刺,毛孔阻塞污物、造成角质粗厚;黑色素容易聚集,造成皮肤黝黑新陈代谢率降低,细胞活性不够。
     建议你加强平时皮肤的生活护理,经过一段时间,皮肤一般都会有明显改善 由内而外。双重保养。 内:每天一杯牛奶。常吃水果。常喝蜂蜜。银儿汤。滋润皮肤 外:首先每天要用美白洗面奶洗脸。
  。一周做次美白面膜(牌子自定,只要适合自己就好)另外蛋清和黄瓜也是美白肌肤的一个好方法。  可以天天用或隔用都可以。。。 按照我的方法做。一个季度后较果肯定明显(特别是夏季)。

不知道你是指什么运动,户外运动会被紫外线晒伤变红,室内就比较不会,如果室内变黑可能是脏了。。。piapiapia之后变黑是黑色素沉淀。。。

匿名用户

有可能是晒黑 也有可能是你身上有毒素堆积