计算机无法关机怎办?

全部回答

    1。杀毒软件冲突。在关机前先将杀毒软件的实时监控禁用,然后关闭其系统托盘驻留程序,再重启,若解决,则更换杀毒软件。 2。病毒感染(简单就不说了) 3。USE设备冲突(关机前拔除即可) 4。
  WINDOWS在关机时会驻留在内存中的程序发消息,告诉它们可以关闭了,并给这些程序一定的时间来自我关闭,潮湿后WINDOWS就会认该程序时取响应而强行关闭它。  如果曾用过优化软件,修改了关闭的等待时间,这样可能导致死机。
  将该值设为原先值即可。 5。最好不要直接把电源,这会导致驻留在内存中的数据丢失,而且会对硬盘造成大程度的损坏。 回答完毕!!。

  你问的问题是软关机吗?如果是的话,可能是你使用的系统时间较长了,稳定性差了,如果不想重新安装的话,先用相关的软件(优化大师/或者超级免子)对机子进行瘦身, 然后在网上下载了关机补丁 如果你的系统是98SE的话 这个网址可以下载。
   如果是XP\2000你先升级你的SP然后再说吧 这个可以下载XP的关机补丁。 要不就从网上下载一个关机软件,只要搜索一下就找到了,比如华军\ 先试试吧。祝你好运。

也只有断电了,美女。 即长按电源按钮

这种问题是系统突然出现故障所致,可以拔一次电源,看以后还能不能正常关机,照理说,应该只是偶尔的,下次就可以正常关机 了。

在任务管理器里关一些占资源多的任务,再试试关机.

知道为什么没人回答你吗?呵。 (想知道,给我收信)