请推荐一个品牌台式电脑

想买一台5000元左右的品牌机,请问哪个品牌的台式电脑性价比比较好?

全部回答

5000元的台式机应该很不错了,个人就是一个对电脑不是很懂的人,所以不敢去买组装的机子,朋友用的是联想的机子,质量很好的,性价比有人说好有人说不好,但朋友说很好,没有坏过呢,已经买了两年了,可能会贵一点。 我自己用的是方正的机子,三千多,2G的内存 160硬盘 独立显卡 觉得很好用的,而且上门装机也很快服务很好的,对这两个牌子有了解,希望可以帮到你的

台式机还是自己装一个较好, 配得好一点, 质量不会比品牌差, 且性能会较好.

买品牌机的话,还是看你当地什么品牌的专卖店服务好