排骨和什么材料煲汤才好喝

全部回答

    材料 排骨,土豆,胡萝卜,香菇,青椒,盐,料酒,酱油,白糖,葱,姜,蒜,花椒,八角 做法 1、土豆、胡萝卜、青椒、香菇分别洗净切大块。 2、切好的土豆用清水冲洗几遍,然后放入清水中浸泡。
   3、排骨洗净,锅中放水,放入排骨。 4、焯水去血沫,沥干水分备用。   5、炒锅倒油烧热,放入姜片、蒜片煸炒。 6、下入排骨,翻炒几下。 7、烹入料酒,加入白糖、酱油、葱段、大蒜、花椒、八角,翻炒均匀 8、加入清水,大火煮滚后转小火,炖制30分钟至排骨软熟。
   9、放入土豆、香菇和胡萝卜块,加入盐调味,继续炖至土豆变软,胡萝卜软熟。   10、最后临出锅前加入青椒片翻炒几下就可以了。

    你好,麻辣排骨萝卜汤很好喝哦。做法如下:先将排骨放进 电压力锅里加入清水焖15分钟。 待冷却后倒进切好的白萝卜,精盐再焖5分钟。 待焖萝卜的空闲时间,调好麻辣火锅调料汁。
   焖好的排骨 、萝卜倒进火锅锅里, 再调进麻辣鲜,调味料使其鲜上加鲜。 放进小香肠烧开上桌,根椐自已的口味可配一些喜欢吃的配菜。  原料:排骨适量,白萝卜适量,小香肠适量,精盐适量,自制火锅汁适量,调味鲜适量,麻辣鲜适量。
  做法:1。 先将排骨放进 电压锅里加清水焖15分钟。2。 焖好的排骨汤。3。 萝卜切大块。4。 倒进切好的白萝卜,精盐再焖5分钟。5。 焖好的排骨萝卜。6。 待焖萝卜的空闲时间,调好麻辣火锅调汁。

    7。 焖好的排骨 萝卜倒进火锅锅里, 再调进麻辣鲜。8。 再调进调味料使其鲜上加鲜。9。 放进小香肠烧开上桌,根椐自已的口味可配一些喜欢吃的配菜。希望能够帮到你。